Saturday, January 24, 2015

God is Director

I found this...one of my old friend share on facebook

http://www.hipwee.com/hubungan/untuk-kamu-yang-menyebut-tuhan-dengan-nama-berbeda-tapi-sungguh-aku-cinta/

“Ah Tuhan, kenapa Kau pertemukan aku dengan dia? Kenapa tak Kau kenalkan aku pada ,,,,,,,,,,,,,,,, Bukan kah Kau Maha Berkuasa atas diriku seutuhnya?” 
 Kita pantas berbangga karena dari miliaran pasangan di luar sana, kita terpilih melakoni sebuah cerita cinta yang tak biasa.

I  met a woman when I was in bandung, sometimes we talk a lot.... In fact, sampai detik ini baik2 aja, their different religion marriage is pretty fine sampai udah punya cucu malah

Friday, January 23, 2015

For the Narcissistic

Are you?
mmmm,,,, are you sure good enough so you spam your photos at facebook, insta ?? wkwkwkwk
:)

Friday, November 28, 2014

What I Like : Paramore

Hate To See Your Heart Break


The dullest knife just sawing back and forth,
And ripping through the softest skin there ever was
Love, happens all the time
To people who aren't kind
And heroes who are blind

How were you to know describe the hurt ?
:)

Tuesday, October 7, 2014

stella lee : privacy


UPDATE : I hide my parents face for privacy, why can't some people get it? I have a brother and some friends who do not have any intention to show their faces on my social media. And I believe it's better to hide my parents face. Some said I was ashamed of them, if I WAS, then I would not mention about them. And please look at the comment, there's someone who already talks bad about my parents even though they don't even know the face. Internet is scary and people can be rude, cannot imagine if I put too much information online. Thank you for making me hurt, hater. I'm lucky both of my parents don't have Facebook to see your hurtful comment, and they're well behaved enough to not attack people online. They always teach me to be a good person, unlike people who bash someone on internet..

But most importantly, I put so little information about the real life online. Talk about my last name as well.. Maybe some people put everything about their life online but MY DECISION IS FIRM, I do not reveal everything online. So take it or leave it..


Thursday, September 25, 2014

UJIAN DIBERIKAN ALLAH SWT SESUAI TINGKAT KEIMANANNYA


( HADITS ) UJIAN DIBERIKAN ALLAH SWT SESUAI TINGKAT KEIMANANNYA
“Dari Muadz bin Said dari bapaknya, ia berkata, Aku bertanya,” Wahai rasulullah, siapa yang paling berat cobaannya?” Rasulullah SAW menjawab ,” Para Nabi, kemudian orang orang yang lebih rendah derajatnya darinya, dan seterusnya. Seseorang dicoba tergantung kadar keimanannya. Jika agamanya kuat, maka cobaannya pun semakin berat. Jika ia masih punya agama walau sedikit, maka masih akan dicoba sesuai kadar agamanya itu. Cobaan itu akan terus menerus menimpa hamba Allah sehingga ia berjalan di muka bumi ini tanpa kesalahan sedikitpun.” (HR Attirmidzi, Shahih)
Dari Abu Hurairah Ra, ia berkata,” Rasulullah SAW bersabda : “Perumpamaan seorang mukmin seperti tanaman, dimana angin terus menerus menerpanya, dan seorang mukmin akan terus menerus ditimpa musibah, dan perumpamaan orang munafik seperti tanaman padi, ia tidak pernah runtuh sampai ia dipanen.” (HR Muslim) boom*

Tuesday, September 16, 2014

Life is so short

"Jangan tertipu dengan usia MUDA
karena syarat Mati TIDAK harus TUA.
Jangan terpedaya dengan tubuh yang SEHAT karena syarat Mati
TIDAK mesti SAKIT.
Jangan terperdaya dengan harta Kekayaaan sebab si kayapun tidak pernah menyiapkan kain kafan buat dirinya meski cuma selembar.
Teruslah berbuat BAIK,
berniat untuk BAIK,
berkata yang BAIK-BAIK,
Memberi nasihat yang BAIK
Meskipun TIDAK banyak orang yang mengenalimu dan Tidak suka dengan Nasihatmu.
Sudah tidak mengenal durjana pula perbuatannya padamu. *dasar rahwana

Cukup lah ﺍﻟﻠﻪِ yang mengenalimu lebih dari pada orang lain.
Jadilah bagai Jantung yang tidak terlihat, tetapi terus berdenyut setiap saat hingga kita terus dapat hidup, berkarya dan menebar manfaat bagi sekeliling kita sampai diberhentikan oleh NYA.

Friday, September 12, 2014

Katy Perry VS Miley Cyrus

United who??


devil wears prada chanel

katy perry the hammers; West Ham United.

Monday, September 1, 2014

Loving him is RED


remember this is INDONESIA


I was upset when Torres, Alonso and Suarez left. I was sad when Carragher retired. But I cried when I realized you were no longer a Liverpool player. You stayed with us when the future of Liverpool football club looked bleak. You could have left us and joined clubs like Barcelona, Manchester City, and AC Milan. You could have played Champions League football like you deserved. But instead you made the AC Milan chairman wait in a restaurant and you tattooed YNWA on your knuckles. That gesture alone was enough to prove that you are an epitome of loyalty and passion.





Friday, August 29, 2014

butet, cangkem mu !!

sinting....Ini baru psycho eksis =D

http://news.detik.com/read/2014/08/27/150037/2674146/10/serobot-antrean-mobil-di-spbu-gadis-pemotor-ini-disoraki-warga?topnews

Yogyakarta - Hampir semua SPBU di Yogyakarta masih disesaki pembeli. Warga harus berjuang berjam-jam untuk premium maupun pertamax.

Di SPBU Lempuyangan Yogyakarta, di saat antrean cukup panjang, Rabu (27/8/2014), tiba-tiba ada seorang yang nyelonong. Ternyata ia adalah perempuan pengendara motor matic. Ia mengambil posisi di tempat pengisian khusus untuk roda empat. Dia langsung mengambil posisi paling depan.

Teriakan "Huuuu, hoiii antre" spontan terjadi. Meski diprotes, ia meminta untuk motornya diisi BBM oleh petugas. Petugas SPBU tidak berani mengisinya, karena melihat antrean di belakang cukup panjang.

"Mas tolong isikan, kasihan saya," ungkap gadis yang mengendarai motor berpelat B tersebut.

Seorang petugas TNI yang menjaga SPBU, mendatangi dan meminta gadis tersebet mengikuti antrean. Namun, gadis tersebut berusaha merayu untuk bisa diisi. Personel TNI tetap melarangnya, karena bisa menimbulkan kecemburuan di belakangnya yang sudah mengantre lama. Akhirnya gadis itu pun pergi meninggalkan SPBU dengan muka masam.




Kita juga ga butuh pendatang kayak lu :)


haduuuhhhh malu maluin sihombing aja. gue anak jabodetabek dan suku batak juga jadi kecewa 




udah tau jogja tolol, miskin.....masih aja lu jauh jauh sekolah di jogja. #ratuToLOL

udah salah, ngotot.....antri dimana tuh. Ga ngaku salah....trus kabur deh :)

dosen



Tuesday, August 26, 2014

oldies

haaa.... I found this on my draft.. Just oldies :))