Wednesday, July 25, 2012

10 Tujuan Freemason


Many of u already know what  freemason is. Next, are the objectives of the Freemasons. For those who do not know in detail, see this.


Freemasonry, organisasi Yahudi yang telah didirikan sejak lebih kurang tahun 900 SM, memiliki sepuluh program internasional.
Program ini dalam istilah Freemasonry dinamakan Harar atau Satanim, berlambangkan gurita berkaki sepuluh ular berbisa berkepala sepuluh, dan hantu penerkam berkuku baja.
Program Pertama
Program pertama dalam istilah Freemasonry dinamakan Takkim.
# Pada masa Isa a.s.

Orang orang yahudi dengan segala tipu daya ingin membunuh Nabi Isa a.s. diantaranya fitnahan keji “ingin menjadi Raja Yahudi”yang disampaikan pada penguasa Romawi. Tetapi Allah SWT menyelamatkan Nabi Isa a.s. dan gantinya Yudas tersalib di Golgota. Maka setelah tiadanya nabi Isa, Yahudi berusaha menghancurkan ajaran yang sudah disebarkan dengan “Takkim” yaitu :
 • Merusak ajarannya yang ada seperti menghalalkan yang tidak halal dan sebaliknya (babi,miras,dll menjadi halal. bahkan ada sebagian suku man*do anjing pun dimakan T_T)
 • Merusak akidah dengan doktrin Trinitas
 • Merusak Injil yang ada dengan Injil palsu
 • Saul (Paulus) dijadikan tandingan Nabi Isa a.s.
# Pada Masa Islam
 • Pada masa Rasulullah orang-orang Yahudi memupuk Munafiqin dan Muhadin. Mereka diantaranya berusaha menfitnah istri Nabi, mengacaukan ajaran Islam, memecah belah kaum Anshor dan Muhajirin.
 • Memecah belah Ali r.a dan Muawiyah r.a. sehingga Aisyah turun tangan.
 • Membuat ratusan hadist-hadist palsu, memasukkan dongeng Israiliyat merubah penafsiran Al-Quran dan sebagainya
 • Mendangkalkan aqidah umat dengan filsafat Yunani sehingga timbul aliran kerahiban, tarikat sufi, mu’tazilah dan sebagainya. Maka datangalah filsuf-filsuf Islam yang menguraikan akidah islam dengan jalan filsafat Yunani, menuruti pikiran Aflatun (Plato), Aristun (Aristoteles) dan lainya.
 • Membuat lembaga pendidikan Islam yang dipimpin seorang alim didirikan Freemasonry yang menafsirkan Alquran dan hadist dengan alam pikiran Freemasonry.
 • Menghidupkan sunnah-sunnah jahiliah dengan alasan melestarikan adat istiadat nenek moyang.
 • Menjadikan Islam supaya Tasyabbuh dengan Nasrani dan agama lain, diantaranya dengan memasukkan bentuk nyanyian gereja ke masjid, ulang tahun dan sebagainya.
Program Kedua
Program kedua dinamakan “Shada” dalam istilah Freemasonry berarti membentuk agama baru dan agama tandingan di seluruh dunia.
Salah satunya yaitu di India ketika Islam bangkit untuk kembali ke Alquran dan Hadist dan mengobarkan Jihad fisabilillah, pihak penjajah Inggris bekerja sama dengan Freemasonry mendirikan gerakan anti Jihad. Antara lain yaitu dengan menggalakkan sufi dengan perantara ulama bayaran anggota Freemasonry. Ditunjukkanya seorang Freemason “ Mirza Ghulam Ahmad”, ia mendakwakan dirinya sebgai Nabi akhir zaman , Bhuda awatara, Krisna, dan semacamnya.
Rabithah Alam islami yang bersidang di Makkah 14-18 Rabiul Awal1394 memutuskan bahwa Ahmadiyah itu bukan Islam dan berkaitan dengan Zionisme.
Dan kasus-kasus “aliran sesat islam” yang beredar di indonesia seperti sholat dua bahasa dan lainya, kemungkian besar berkaitan dengan program Freemasonry.

Program Ketiga
Program ketiga dinamakan parokim, dalam istilah Freemasonry:
 • Membuat gerakan yang bertentangan untuk satu tujuan Mengembangkan Freemasonry lokal dalam suatu negara dengan nama lokal, tetapi tiada lepas dari asas dan tujuan Freemasonry.
 • Mendukung tori-teori bertentangan.
 • Membangkitkan kufarat dan menyiarkan teori Sigmond Freud dan Charles Darwin sehingga antara antara Ilmu pengetahuan dan agama bersaing, kalah mengalahkan.
Example : teori charles darwin seperti manusia itu asalnya dari kera purba-manusia purba-manusia jaman sekarang. Padahal di Islam di ajarkan Adam & Hawa dipertemukan dan dipersatukan oleh ALLaH SWT. DijeLaskan dalam Al-Quran tanda tanda kebesaranNya melalui terbentuknya dari awal janin sampai menjadi anak manusia. Seperti 1 bulan gumpalan darah, lalu daging.......terbentuknya sosok bayi. 4 buLan ditiupkannya ruH ke dalam janin itu oleH ALLaH SWT............ silakan di cek di AL-Quran :) dLL sampai menjadi anak manusia.

*makanya sekarang teori teori Jerapah & terbentuknya manusia menurut ilmuan2 itu udah ga ada lagi di kurikuLum2 internasional. #eyes&mind open horizon. Wake up guys!!

Program Keempat
Program keempat dinamakan Libarim, dalam istilah Freemasonry :
 • Melenyapkan etika klasik yang mengekang pergaulan muda-mudi, termasuk melalui penyebaran kebebasan seksual
 • Menghapus hukum yang melarang kawin antaragama untuk menurunkan generasi bebas agama
 • Pengambangan pendidikan seks di sekolah-sekolah
 • Persamaan hak antara laki-laki dan perempuan dalam hal “kedudukan waris” dan “pakaian”
 • Mengembalakan pemuda-pemudi kedunia khayali, dunia musik, dan narkoba. Serta membuat bet satan (rumah setan) untuk menampung pemuda-pemudi ke alamnya.
 • Mengorganisir kaum lesbian, gay, lutherian serta pengakuan hak mereka dalam hukum.
*kita sendiri tau ya sebagai orang beragama, haram itu penyatuan sejenis...apaLagi disahkan dlm hukum :cd


Program Kelima
Program kelima dinamakan Babill, dalam istilah Freemasonry yakni memupuk asas kebangsaan setiap bangsa dan menjaga kemurnian bangsa Yahudi.

Program Keenam
Program Keenam ini dinamakan Onan dalam istilah Freemasonry:
 • Mengekang pertumbuhan bangsa Goyim (orang selain Yahudi)
 • Menyuburkan perempuan-perempuan Yahudi menjadi peridi

Program Ketujuh
Program ketujuh dinamakan protokol. Dalam istilah Freemasonry, protokol khusus untuk program bangsa Yhaudidalam Suhyuniah (zionisme) yang dimulai dengan pengantar protokol.
Isi protokol adalah tentang rencana Yahudi untuk menguasai dunia, diantaranya peghancuran ekonomi suatu negara, penghancuran moral suatu bangsa dan banyak lagi. Dengan program protokol bangsa Yahudi dapat menjadi penguasa ekonomi dunia, pengatur Politik dan penerangan dunia.

Program Kedelapan
Program kedelapan ini disebut Gorgah, dalam istilah Freemasonry :
 • Untuk merusak para pemimpin negara, ulama dan partai, mereka harus dijerumuskan dalam pasar seks dengan seribu satu jalan. Pepatah Yahudi mengatakan ”jadikanlah perempuan cantik untuk alat suatu permainan siasat.”
 • Membuat jerat dan jala seks bagi seseorang yang terhormat. Jika namanya disiarkan sehingga kehormatanya jatuh.
 • Menyebarkan agen Kasisah, yaitu intel Fremasonry untuk menghancurkan martabat lawan ditempat-tempat maksiat
 • Mendirikan gedung perjudian terbesar dan modern.
 • Melemahkan pasukan lawan dengan perempuan dan obat khusus.

Program Kesembilan
Program kesembilan dinamakan Plotisme yaitu:
 • Mendidk alim ulama dalam Plotis yang pahamnya terapung ambang.
 • Alim ulama plotis itu disebarkan sebagai tenaga pengajar di sekolah-sekolah dan lembaga-lembaga Islam.
 • Alim ulama Plotis harus diangkat menjadi anggota kehormatan Freemasonry

Program Kesepuluh

Program kesepuluh ini dinamakan Qornun, dalam istilah Freemasonry :
 • Orang-orang yang terpilih yang berbahaya bagi Freemasonry didukung agar menjadi kaya sehingga bergelimang harta, tetapi akhirnya di peras secara halus oleh suruhan Freeemasonry
 • Memberi dana pendidikan bagi pendidikan agama dalam hal berniaga, bertani, dan sebagainya sehingga mereka sibuk dalam keduniaan
 • Lawan-lawan Freemasonry agar terjerat riba dan bank Freeamsonry
 • Menghasut dan memberi jalan dengan berbagai cara agar para pejabat bank diluar bank Yahudi melakukan korupsi sehingga bank tersebut hancur dan kelak bank itu dibantu oleh bank Freemasonry dengan ikatan yang kuat. Bank itu akan berisi kembalian dengan tujuh puluh lima persen modal Yahudi. Kemudian pemimpin bank dan karyawan tersebut diberi ajaran Freemasonry dan menjadi anggotanya.
Pertama kali tau "freemason" duLu itu ya yang kepikiran...."mengadu domba" Orang yang jadi kambing hitam itu jauh lebih parah dari musuh :) Lihat kan tujuan2 mereka apa aja.
Islam = Peace. Jadi, kalau km itu Islamphobia
It means u're fear of peace.

What is Islamhttp://en.wikipedia.org/wiki/Peace_in_Islamic_philosophy
Islam means peace and submission to one God...... http://www.islamispeace.org.uk/

Jadi, kalau ada yang meng-klaim, menyalahkan bahkan memfitnah "yg salah tuh islam...kita ga boleh begini begitu, bla bla" ToLong Lihat Lagi point2 di atas. Ibaratnya dalam berteman aja ada yang ga suka sm Lw, di depan lw baik tapi di belakang ngomongin Lw. Apalagi dengan organisasi yg terorganisir rapi seperti ini?? :D Terus biar kata km itu orangnya cuek, diem aja, asyik2 aja tapi tau2 ada yang jahatin Lw.....sekalemya diri Lw kalau digituin/didzalimin pasti bakal berbuat sesuatu kan ? :)

*segitunya pengen nguasain dunia :matabelo
so say this guys......................
No comments:

Post a Comment